经济学院(合作社学院)举办党建特色品牌创建交流会

    2020-11-24 08:21:29 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

11月20日,经济学院(合作社学院)于知行楼举办党建特色品牌创建交流会。本次会议由学院党委书记陈锦铭主持,党政领导及各支部委员参加本次会议。

陈锦铭针对如何建设好党建品牌问题,提出四点建议。一要坚持问题导向,明确建设党建品牌是为了解决什么问题,完成什么目标,并围绕目标创建方案;二要紧扣“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”这个主线创建党建品牌;三要与时俱进,突出特色,把创新精神贯穿党建品牌创建活动,精心塑造党建品牌特色;四要因地制宜,紧密结合学院实际,增强党建品牌创建活动的实效性和针对性。

交流会上,与会人员认真学习其他学校优秀的党建品牌建设案例,围绕如何建设党建品牌进行交流讨论,现场气氛十分热烈。通过本次交流学习,经济学院(合作社学院)党建品牌创建工作有了更新的思路,为今后创建特色鲜明、亮点突出的学院党建品牌奠定了良好的基础。

 

分享: