经济学院(合作社学院)积极参加2020年机关二工会趣味运动会

    2020-11-24 18:44:29 作者:图/文李孝欢 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

11月21日,为促进工会成员的友谊,增强团结力和凝聚力,经济学院(合作社学院)教师积极参加于生物楼展开的2020年机关二公会趣味运动会,本次运动会学院教师积极响应号召,踊跃参与。

运动会伊始,机关二工会主席白连万致开幕词,他鼓励老师们要积极投入到此次运动会之中,以激情饱满的态度面对以后的工作和生活。同时,白连万还提出相应要求:友谊第一,比赛第二。希望老师们遵守比赛规则,并且期待老师们的精彩表现。此次活动共设置趣味跳绳、袋鼠投球、足球保龄、圈圈相扣、扔飞镖、踢毽子、垫乒乓球等七个个人项目。尽管天气寒冷,教师们仍兴致勃勃,热情投入到自己的比赛项目中。在圈圈相扣、扔飞镖、垫乒乓球项目中老师们玩的不亦乐乎,在跳绳和足球保龄比赛中异常激烈,参赛队员一个个精神抖擞,围观群众呼声呐喊,场面十分热闹。

整个运动会充满了趣味性,又充满了挑战性,教师们在轻松愉快的氛围中既锻炼了身体,又促进了交流,展现了青春活力的一面。

 

 

分享: