经济学院(合作社学院)顺利开展团支部“对标定级述职汇报”会议

    2020-12-04 12:57:40 作者:图/文宋泓伶 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

12月2日,经济学院(合作社学院)在知行楼开展团支部“对标定级述职汇报”会议,由学院辅导员以及学生代表担任此次评委,学院各班级团支书依次汇报班级工作情况。

会议中,各班团支书从学习、工作、活动开展等方面进行汇报,同时反思自己班级建设的不足之处,也表达自己对班级未来的展望。团支书从班级建设、团员管理、活动开展、制度落实、作用发挥五个方面展开汇报。知识产权1801团支书冷可心反思,由于疫情原因,班级活动开展较少,可以适量增加开展次数。电子商务1901班团支书段宇讲到,班级建设的各个方面都不错,要继续保持。国经贸1903班团支书王邹秋忆回顾,团支部在团员管理、活动开展方面做的不错,但也有不完善的地方,班级成员没有全部注册为志愿者。会议期间,学院辅导员孔祥菲通过提出问题,团支书解答的方式加深对各班级的了解,同时也提出对班级今后发展的意见,团支书悉心听取老师指导并做出整改。

分享: