电商团队秀风采,技能竞赛斩佳绩

    2020-12-04 16:01:09 作者:文/左丹婷 吕洪正 来源:经济学院(合作社学院)          浏览数:0

近日,在9-11月份举办的第四届全国跨境电子商务技能竞赛中,青岛农业大学29支电商团队在竞赛中一路过关斩将、荣获佳绩。其中经济学院(合作社学院)的喵喵喵队以89.23分斩获全国二等奖、青岛农业大学第一名的优异成绩。

本次全国跨境电子商务技能竞赛旨在提升全国广大青年学生的知识素养与核心技能,激励当代大学生走出校园、参与比赛。青岛农大参赛团队成员分工明细、合理规划、完美配合,获得优异成绩。来自经济学院(合作社学院)的喵喵喵队在指导老师丁慧平的悉心指导下,积极改善运营方案、进行总结反思。比赛中,队长冯骏驰带领队员徐常帆、郭迅、贾文华、代天磊团结拼搏、共创佳绩。队员徐常帆表示,这次全国电商技能竞赛让她获得了很多实践操作的知识和经验,懂得了团队协作的重要性,齐心协力才能前进,团结才能胜利。这将为大学生未来进入职场后树立正确的人生目标和做好职业规划奠定良好基础。

本次技能竞赛充分展示了青岛农大学子勇于挑战、不畏艰难的勇者风采,突出了以赛促建、以赛促教、以赛促学的竞赛宗旨,形成了赛教融合的新模式,提高了高校学生跨国、跨文化的交流应用能力。

分享: